清華大學劍道全國合同練習

張貼者:2013年11月23日 上午6:14nthukendo   [ 已更新 2013年11月23日 上午6:18 ]


2013/11/16() 清大一年一度的全國合同練習今年改到校友體育館舉行,場地還滿難處理的,因為不是我們以前借用的場地,所以在場佈以及場復方面,花費的的時間較往常多,但對這次的合同練習的行程依舊沒有影響。參與的人數方面,老師與學生的人數近百人,是每年最盛大的活動。籌備的程序相當的繁雜,邀請函的設計以及寄發、場地的替換導致引路的更改、借用器材及購買物品等等……但透過社內良好的工作分配與協調,這一次的活動非常順利的進行。這是一次很好的經驗,不但能與道館老師切磋也能和其他學校學生彼此交流,增加我們清大劍道社的能見度。若是有機會,這樣的活動希望能多多參與。且新生以及舊生在活動中一起配合,也能增進社團的聯繫。再加上以前畢業的學長姐們也撥空回來參加,更讓我們感受到劍道社深厚的羈絆。

1-1 of 1