首頁‎ > ‎公告‎ > ‎

協作平台的登入方式

張貼者:2009年6月17日 下午12:21林秉儀   [ nthukendo 已於 2009年9月18日 下午4:47 更新 ]
當你進入本頁面時,因為這是公開的網頁,所以不需要登入。
不過當你需要進入內部不欲人知的網頁時,系統會要求你登入作業。


下面截圖為舊版,用的是oz.nthu.edu.tw的網域。現在已經改為nthukendo.org。
申請google服務時需要手機簡訊認證。如果你沒有手機,請找在你附近且你熟識的人,
輸入他的手機號碼後google會發認證碼簡訊。
認證後還要再以email認證一次,你必須到你申請帳號的信箱收信點選鏈結認證即可。
社團網站登入以該帳號做為代表,權限分為擁有、編輯、檢視三種。大部分的人有檢視權,有編輯需要者才給予編輯權。





如果不是用@oz.nthu.edu.tw的帳號,使用另一個帳戶登入,需要建一個google帳號。





申請時用你原來的email帳號就好。所有權限都是靠這個email認證的。如果你要用gmail的帳號,也請不要忘了向管理者登記權限。





Comments